Le magret de canard, c'est bien, c'est bon mais pourquoi ne pas le faire version " canard laqué à l'orange" ?
Aller on s'y met.
Pour 2 personnes
Ingrédients :
> Un magret de canard pas trop gras
> 2 oranges
> 1 citron
> 1/2 pamplemousse
> Sel, poivre, cumin, cannelle, gingembre
> 1 paquet de pâtes fraîches
Préparation :
Dans un plat creux, mettre le magret paré (vous aurez au préalable enlever le gras qui dépasse de la viande sur les bords)
Laver les fruits, zester une orange et demi, un demi pamplemousse et quelques zestes du citron. Pressez les agrumes au dessus du plat avec les zestes. Assaisonner de sel, poivre, cumin, gingembre et cannelle. Laisser reposer pendant 1h au frais.
Faire cuire les pâtes et les réserver avec de l'huile d'olive le temps de cuire le magret.
Poeler le magret sans la marinade. Cuire cette dernière dans une casserole.
Servir le magret couper en tranche, avec un peu de pâte et de sauce aux agrumes.
Bon appétit
Aller on s'y met.
Pour 2 personnes
Ingrédients :
> Un magret de canard pas trop gras
> 2 oranges
> 1 citron
> 1/2 pamplemousse
> Sel, poivre, cumin, cannelle, gingembre
> 1 paquet de pâtes fraîches
Préparation :
Dans un plat creux, mettre le magret paré (vous aurez au préalable enlever le gras qui dépasse de la viande sur les bords)
Laver les fruits, zester une orange et demi, un demi pamplemousse et quelques zestes du citron. Pressez les agrumes au dessus du plat avec les zestes. Assaisonner de sel, poivre, cumin, gingembre et cannelle. Laisser reposer pendant 1h au frais.
Faire cuire les pâtes et les réserver avec de l'huile d'olive le temps de cuire le magret.
Poeler le magret sans la marinade. Cuire cette dernière dans une casserole.
Servir le magret couper en tranche, avec un peu de pâte et de sauce aux agrumes.
Bon appétit
Hummmm !!! ça doit être trop bon , vais essayer....
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