Bonjour les chefs en herbes.
Ça fait longtemps que je n'ai pas poster un article ici. En effet, pas eu le temps, l'envie ni l'inspiration.
Alors c'est parti.
On avait fait des pâtes la veille et faut dire qu'elles n'envoyaient pas du pâté... manque d'accompagnement, de sauce etc ... Bref pas oufissimes les pâtes.
Pour 2 personnes (bah oui on est 2 alors on fait pour 2 ^^) :
Ingrédients :
> 2 boites de maquereaux aux agrumes (Super U)
> Du saumon fumé en tranche
> Des pâtes
> De la crème de soja
> Cannelle, gingembre et curry en poudre
> Sel, poivre.
Préparation :
Cuire les pâtes et les réserver.
Dans un wok, mettre un filet d'huile et faire chauffer les maquereaux avec leur jus de conserves et les agrumes, et le saumon coupé en dé.
Ajouter les pâtes, la crème, les épices et laisser réchauffer 2 à 3 minutes.
Servir chaud. Bon appétit.
Ça fait longtemps que je n'ai pas poster un article ici. En effet, pas eu le temps, l'envie ni l'inspiration.
Alors c'est parti.
On avait fait des pâtes la veille et faut dire qu'elles n'envoyaient pas du pâté... manque d'accompagnement, de sauce etc ... Bref pas oufissimes les pâtes.
Pour 2 personnes (bah oui on est 2 alors on fait pour 2 ^^) :
Ingrédients :
> 2 boites de maquereaux aux agrumes (Super U)
> Du saumon fumé en tranche
> Des pâtes
> De la crème de soja
> Cannelle, gingembre et curry en poudre
> Sel, poivre.
Préparation :
Cuire les pâtes et les réserver.
Dans un wok, mettre un filet d'huile et faire chauffer les maquereaux avec leur jus de conserves et les agrumes, et le saumon coupé en dé.
Ajouter les pâtes, la crème, les épices et laisser réchauffer 2 à 3 minutes.
Servir chaud. Bon appétit.
c'est absolument divin, j'ai ajouté un peu de combava.
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