Hier j'avais des jeunes carottes dans mon frigo, et je ne savais pas comment les cuisiner. Purée ou Vichy ?
La question ne s'est plus posée dans la soirée, quand nous avons fini chez les voisins pour le dîner. Cette dernière n'ayant pas de presse purée, j'ai donc opté pour les Carottes Vichy.
Ingrédients :
> Des carottes épluchées et coupées en rondelles
> Herbes de Provence
> Sucre, sel et poivre
Préparation :
Cuire les carottes à l'eau ou à la vapeur, comme vous préférer
Une fois celles-ci cuitent, les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter une volée de sucre en poudre, remuer, ajouter les herbes, le sel et le poivre.
Servir avec un poisson ou des saucisses et du blé.
La question ne s'est plus posée dans la soirée, quand nous avons fini chez les voisins pour le dîner. Cette dernière n'ayant pas de presse purée, j'ai donc opté pour les Carottes Vichy.
Ingrédients :
> Des carottes épluchées et coupées en rondelles
> Herbes de Provence
> Sucre, sel et poivre
Préparation :
Cuire les carottes à l'eau ou à la vapeur, comme vous préférer
Une fois celles-ci cuitent, les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter une volée de sucre en poudre, remuer, ajouter les herbes, le sel et le poivre.
Servir avec un poisson ou des saucisses et du blé.
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