De la compote qui reste dans le pot de la dernière préparation de tarte aux pommes? Pas de problème, une pâte feuilletée et le tour est joué.
Des chaussons aux pommes!
Ingrédients :
> De la compote de pomme à la cannelle
> Un rouleau de pâte feuilletée
Préparation :
Étaler la pâte et couper la 4 quarts
Remplir de 3 à 4 cuillères à café de compote
Fermer les chaussons avec un couteau bord à bord.
Badigeonné de jaune d'oeuf et enfourner à mi hauteur à 180°
Servir soit encore tiède ou froid, à convenance.
Des chaussons aux pommes!
Ingrédients :
> De la compote de pomme à la cannelle
> Un rouleau de pâte feuilletée
Préparation :
Étaler la pâte et couper la 4 quarts
Remplir de 3 à 4 cuillères à café de compote
Fermer les chaussons avec un couteau bord à bord.
Badigeonné de jaune d'oeuf et enfourner à mi hauteur à 180°
Servir soit encore tiède ou froid, à convenance.


Commentaires
Enregistrer un commentaire