Ingrédients :
> 12 pommes
> une pâte brisée
> un pot de compote de pommes
> du beurre
> du sucre roux
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180° (pour les fours à chaleur tournante) ou thermostat 6 (pour les fours traditionnels)
Éplucher, couper en quartiers et épépiner les pommes.
Dérouler la pâte et poser là dans un moule à tarte (dont le fond est amovible)
Disposer vos pommes sur la pâte en forme de rosace.
Mettre des noix de beurre sur les pommes et du sucre et enfourner.
Cuire 15 à 20 minutes.
Démouler et servir chaud ou froid selon les goûts.
> 12 pommes
> une pâte brisée
> un pot de compote de pommes
> du beurre
> du sucre roux
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180° (pour les fours à chaleur tournante) ou thermostat 6 (pour les fours traditionnels)
Éplucher, couper en quartiers et épépiner les pommes.
Dérouler la pâte et poser là dans un moule à tarte (dont le fond est amovible)
Disposer vos pommes sur la pâte en forme de rosace.
Mettre des noix de beurre sur les pommes et du sucre et enfourner.
Cuire 15 à 20 minutes.
Démouler et servir chaud ou froid selon les goûts.
Commentaires
Enregistrer un commentaire