Ingrédients :
> Des pommes de terre nouvelles coupées en rondelles
> Une courgette coupée en rondelles
> Une boîte de lardons
> Un demi camembert
Pour la mixture :
> 2 cuillères à soupe de farine
> Du lait de riz ( ou du lait )
> Un oeuf
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre et les courgettes dans de l'eau salée et herbes de provences.
Pendant de ce temps, mélanger la farine, le lait et l'oeuf.
Faire revenir les lardons et une demi échalote si vous le désirez.
Dans un plat intercaler, une couche de légumes, une couche de lardons et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il ne vous en reste plus.
Ajouter le mélange oeuf/farine/lait
Déposer une demi moitié de camembert coupé ds le sens de la largeur sur le plat.
Enfournez à 180° pendant 10 à 20 minutes
> Des pommes de terre nouvelles coupées en rondelles
> Une courgette coupée en rondelles
> Une boîte de lardons
> Un demi camembert
Pour la mixture :
> 2 cuillères à soupe de farine
> Du lait de riz ( ou du lait )
> Un oeuf
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre et les courgettes dans de l'eau salée et herbes de provences.
Pendant de ce temps, mélanger la farine, le lait et l'oeuf.
Faire revenir les lardons et une demi échalote si vous le désirez.
Dans un plat intercaler, une couche de légumes, une couche de lardons et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il ne vous en reste plus.
Ajouter le mélange oeuf/farine/lait
Déposer une demi moitié de camembert coupé ds le sens de la largeur sur le plat.
Enfournez à 180° pendant 10 à 20 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire